AVISO DE PRIVACIDAD

Aplicación Móvil Playa Pride

 

El presente documento constituye el "Aviso de Privacidad" de Fusion G Playa Pride A.C. (en lo sucesivo el "Responsable") el cual pone a disposición de Usted (el "Titular") previo a la obtención y tratamiento de sus datos personales.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  Fusion G Playa Pride A.C., con domicilio en Av. 110 entre calle 6 y 8 norte, Lote 2 Mza18, Col. Ejidal, Playa del Carmen, QRoo, México 77712 y página de internet www.playapride.com.mx es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: acceder a la información presentada en esta aplicación móvil; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Correo electrónico 

  • Cuenta de Facebook y/o Twitter (opcional)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para revocar su consentimiento, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Fusion G Playa Pride A.C. vía correo electrónico playamigable@gmail.com.

Fecha de última actualización: 27 de Mayo de 2017