AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  KILBAHL, con domicilio en Cda Cantil de California #366, Playa del Sol, Playa del Carmen, QRoo, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos o todos los siguientes datos personales:

​​

  • Título

  • Nombre completo 

  • Cédula Profesional 

  • Cédula de Especialidad 

  • Sexo 

  • Teléfono fijo y/o celular 

  • Correo electrónico 

  • Dirección 

  • Curricula profesional 

  • Foto

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para revocar su consentimiento, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Kilbahl, atención a Abigail Luna, con domicilio en Cda Cantil de California #366, Playa del Sol, Playa del Carmen, QRoo, México, o bien, se comunique al teléfono +52 (984) 688 6853 o vía correo electrónico info@kilbahl.com.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@kilbahl.com

Importante: Kilbahl se reserva el derecho de modificación del presente Aviso de Privacidad sin previa notificación. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.kilbahl.com

Fecha de última actualización: 29/Septiembre/2016